***

Ольга Береговых
Снов невнятные обещанья,
Коридоры куда-то, двери...
Тишина не равна молчанью,
Но уже ни во что не верим.
Не стенания, не молитвы -
Просто чьи-то слепые мысли,
Расставаний немые битвы,
Что в порталах любви зависли.
Перевёрнуто "овертоном" -
Окна в небо когда-то были...
Душ осколки летят со звоном...
Что в стекле навсегда застыли.
Всё когда-то уже случилось,
Просто нами забылось это -
Леденая воды застылость,
Плеч сутулость у края света...
Отраженная вверх ногами
Сю-реальность,времён тягучесть.
Проживание жизни снами -
В расстояниях наша участь.