Боль моя

Туяна Таранова
Боль моя в отчаянии твоём
Судьбы моей заноза твоё имя
Ты забери с собой проклятие свое
И не мешай растить мне дальше сына

Я отвела беду тогда, давно,
Я подарила тебе четверть века,
Но зов петли и верёвки песнь
Безмолвный крик в груди  не заглушили

Что может еще хуже быть?
Только то, что твои руки
 Багряным цветом ей глаза закрыли

И лишь одна оставшись, в тиши ночной,
Оплакиваю твою ни кем не понятую душу,
Обидно за чистоту её.. да и дед твой был герой...
А вдруг слезами твоё имя я отмою..