Капают строки на клавиши рифмами

Татьяна Борисовна Сашина
Капают строки на клавиши рифмами
И растекаются звуками, ритмами
Все раскрывая в певучей мелодии
Тайны сердечной осенней рапсодии

Ветер уносит с опавшими листьями
Лишь всё отжившее, ветхое, лишнее
Небо смывает дождями холодными
Лишь всё ненужное и  непригодное

В вальсе осеннем кружатся мгновения
Все растворяя в аккордах сомнения
Смело прощается с красками осени
Небо предзимнее, мудрое, с проседью

Все испарятся в туманах дыхания
Тёплой земли миражи - ожидания
В сердце останется солнца подобие
Чтобы раскрыться вновь в дивных мелодиях

23.11.2021