называю хлеб свой калачом

Жанна Безкорсая
…жизнь идёт  года мои листая
кружатся секунды возле норм,
я читаю…изредка считая
сколько стоит пенсионный корм…

...жизнь идёт, года сопровождая
мысли грея, словно кошке ворс,
все обиды сердца убеждаю
что живу спокойнее, чем босс...

я живу и по уставу тела
грею душу, солнечным лучом,
чтобы грешных денег не хотелось
называю хлеб свой…калачом….