Дождь

Асти Альбо
Дождь скрывает чьи-то слёзы,
Дождь скрывает чью-то грусть,
У стихов, как и у прозы
Остается только суть.

Капли льются параллельно
Между небом и землёй.
Незнакомые, наверное,
Чуждые, как мы с тобой.

На чужом стекле оконном
Повстречаются порой...
В мире сером, в мире сонном,
Близкие, как мы с тобой.

08.09.20