Кризис

Асти Альбо
Кризис. Спускаешься в темные чащи,
Кризис. Становишся всё беспричастнее.
Кризис. Случаются разные вещи.
Кризис. Становится грустно, но легче.

Клочья от памяти, бледные лица,
Кроме того ещё и не спится.
Разные роли - плохие, хорошие...
Вроде родные, но всё  же прохожие.

Стрелки рисуют круги, очертания.
Мир за пределами вне понимания,
Чаще под пледом в уютной коробке,
Взгляд поднимается, но ещё робкий.

Заполонили тьму братья разбойники,
Вера, надежда...да, к черту, покойники.
Мысли пустые, в окошко мир ломится.
Кризис - когда всё совсем успокоится.

20.07.21