Темный анатом

Сильвия-Софи
Ломая шаблоны, стирая границы
В твоей психотравме хочу раствориться
Блуждать по извилистым тропам сознания,
Листать многотомное психиатрическое
Болезненных личностей стихоиздание .

Хочу изучать анатомию страсти
По иллюстрациям
Каждое чувство подписано на латыни/
Расчленено на части
Участники действий, как экспонаты
У каждого своя роль
в этом анатомическом театре.

А ты в нем руководитель и режиссёр
Тёмный Анатом человеческих душ/иногда актёр
Остро заточенным скальпелем и пером
Владеешь одинаково хорошо..

Что же там в водах темных
На дне подсознания?
Какие скрыты чудовища
Или тайные знания?