Заслуги достаются подлецам...

Алекс Окнянский
Заслуги достаются подлецам.
В награду лучшим - творчество и только.
Не спорь, приятель, если грешен сам,
Я не пришел винить тебя нисколько.

И ни тебя, ни тех и ни иных
Не уличу ни в краже, ни в участьи...
Всё, что здесь зришь: стихи и всё, что в них -
Уже свершилось к счастью иль к несчастью…