Закружило

Адилия Моккули
рубаи

Закружила,  завертела нас всех зимушка-зима.
Эх, дожить бы до апреля там, где празднует весна.
А пока по снегу, снегу  будем в валенках гулять...
До ближайшего соседа - выпить  крепкого вина.



картинка из инета