Нет никакого смысла...

Александра Маяковская
Потерять насегда,
Чтобы снова найти.
Что ты хочешь?...Прости,
Не смогу я уйти...
Закрой глаза,
И выключи свет,
Почувствуй шепот Вселенной,
Времени нет, и нас нет,
Знаю, звучит как бред,
Потерять смысла след,
Нас нет и времени нет,
Ведь время съедает даже себя,
Прости, не смогу без тебя,
И мне даже страшно,
Вдруг станет не важно?
И как собирать себя по кусочкам,
Гадая, чего же ты хочешь,
Или не хочешь,
Зависима очень,
И страшно знать,
Что время летит,
Но я не знаю, где ты и с кем,
А ты говоришь, слишком много проблем,
Но нет проблем и времени нет,
И нас нет,
Знаю, звучит как бред,
Но нет никакого смысла,
Когда тебя рядом нет.