у тебя должен быть ты

Елизавета Смирнова 89
У тебя должно быть сердце, любовью тёплое,
У тебя должны быть крылья лететь ввысь.
У тебя внутри не должно всё падать осколками -
Раскалываться, умирать, кровить.

У тебя должно быть где-то внутри сильное,
А откуда его взять - только беречь.
Береги себя своей дорогой пыльной и
Не теряй себя ни в какой из дорожных встреч.

У тебя должно быть чувство долга и  меры,
И через пропасти придётся строить мосты.
Но прежде всего, прежде любви и веры,
Прежде всего
у тебя должен быть
ты.