Я попозже прогнусь...

Фальшборт
Я попозже прогнусь
Под гнилую систему
Чем убогая гнусь
Не секущая тему.

Лучше сам по себе
В темень царства Аида
Чем на ихней стезе
От прививки Ковида.

Лучше плешь и цирроз
Чем инъекция эта
И букеты из роз
На могиле поэта.

23.11.2021