Не остановить..

Павел Сух
Он воспользовался несравненным правом,
Самому выбирать свою смерть...
Стал автомобиль куском металла.
Как летал!.. как страшно разметало
Тело о Кутузовский проспект.

Блогеры словили хайп в ютубе,
СМИ поосуждали лихача.
Близкие запомнят, но , забудут
И подписчики, и в автоклубе.
Вспомнят разве случай сгоряча..

"День как день", как Миша спел однажды,
Лишь в душе как колокол звенит:
Что мы все несёмся, каждый, каждый,
Занесёт-то где, оно не важно...
Нас уже нельзя остановить.

Стихотворение навеяно трагическими смертями Саида Губденского на Кутузовском проспекте в Москве,
и Насти Тропицель на дороге в Бали....