Лучше ВСЕХ!

Аза Малышева
Президент у нас хороший -
Не болтун, не пьяница
И не лезет вон из кожи,
Чтобы всем понравиться.

Умный-трезвый-дальновидный-
Не было у нас ещё Такого !
Удивительно мобильный,
Это тоже много стоит.

Он во-все дела вникает
И где надо помогает,
А где нет порядка,
Там бедлам и взятки.

Президент за всем следит,
Хоть и время дефицит,
Борется с халтурой,
Как с погодой хмурой.

И культурой наделён
И всегда на чеку он.

Уважая президента,
Ждём счастливого момента,
Чтоб Его поздравить
И вновь на пост оставить.*



*Через год у президента юбилей.
 Я,как бы заочно поздравляю Его.
 /кто знает, доживу ли ?../