Такой пендитный котишко

Виктор Никифоров Сиринкс
Розовые ладошки у кошки.
У котишки  ушки
на свету розовеют.
Кошка котишку за ушки, 
за ушки! и - драть!
Кошка -  девчушка,
играть приглашает
котишку,  играть...
А он,  дурачок, орать
начинает, грозит покарать.
Хорошо, что не лает ещё.
Вот уж, убоище...