Что мы можем сделать?

Дмитрий Юдин 3
Демоны при власти
Это не метафора
Всё, приплыли… здрасьте!
Предъявите автора

Что мы можем сделать?
Только без эмоции
Помолиться – дело
И не будьте борзыми

СМИ втирают «правду»
Слепо поведемся
Всё идет по плану
В яму попадемся

Землю планетяне
Захватили, скажут
хРен ТВ и блоггер
И нам их покажут

Лучше нет смотрящих
В данную эпоху
Они ищут зрящих
Созывай подмогу…