Двое из Ларца

Ирина Ушанова
            Когда -то внимание им уделяли-
            На праздники брали, в походы с собой.
            И так незаметно они подрастали,
            Свой Голос уже в девяностых подали,
            Когда объявили Закон им "Сухой".


            Обиделись братья и стали сражаться
            За место свое в табакерке большой.
            Хоть цены на них попытались "кусаться",
            Но рад был всему обыватель еще.


            Теперь распростерли огромные крылья.
            На  Форуме им возразили сперва,
            Что дети у нас с киселями дружили,
            А нынче у  многих болит голова.


            Но время ушло, бесполезно пытаться-
            Суровым  Законом пугать их при том.
            Сегодня так выросли в бизнесе братцы,
            Что им уж перечить не смеет Никто!