Не жди звоночка, мать, не жди...

Таисия Ордин
Когда умру я, вдруг меня полюбят
И сын, и внуки. Станут вспоминать,
Какой была я, но меня не будет
И мне на это, в общем, наплевать.

Мне и сейчас почти совсем не больно,
Ведь я привыкла очень сильной быть,
И в век машин и роботов довольных
Добро старалась сеять и плодить.

А им то, в принципе, и ничего не нужно,
У них духовность вовсе не в честИ.
Засорены отравленные души,
Так что не жди звоночка, мать, не жди.

Живи, не стань им надоевшей мухой,
Воспрянь, не унижайся, не проси.
Зачем тебе любовь бездушных кукол?
В них вместо сердца пустота в груди.

    23.11.2021г.