Давай нальём себе вина

Онсамый
Прости меня моя судьба,
Я так жесток с тобой бываю,
Давай нальём себе вина
И выпьем, отойдя от края.

Я столько раз тебя ругал
И проклинал за то, что делал,
Но я ни разу не солгал,
Хоть доходило до предела

Своей рукой перерезал,
Ту нить, что нас порой спасала
И я с тобою умирал,
Чтоб вместе начинать сначала.

Прости меня моя судьба,
Я виноват, ты это знаешь,
Давай нальём себе вина...
За то, что ты меня прощаешь.