Сгноим! Горький сарказм

Игорь Федорков
              Сгноим!

В прострации все нации
От вирусных проблем!..
Под флагом вакцинации
Сплотиться нужно всем!

За счастье апробировать
От хвори эликсир, -
Дадим себя зомбировать,
Спасём никчемный мир!

Всяк к лучшему изменится, -
Негр, чех, узбек и грек!..
А, если кто кобенится,
Тот недочеловек!

Кто против вакцинации,
Крамолу не простим, -
Загоним в резервации
И штрафами сгноим!!!

               ФИМ