Жизнь

Мария Верховинина
Так звёзды сложились,
Так небеса распорядились,
Чтобы по одному пути
Им жизнь довелось пройти.

Любовь их объединила,
Надежды большие сулила.
Вместе учились и так получилось
Что судьбы их объединились.

Целеустремлённые и дружные
Любовью своей дорожили
И до свадьбы золотой дожили,
Внуков прекрасных нажили.

Поздравления и море цветов,
Все здоровья и счастья желали,
С юбилеем «молодых» поздравляли,
Жизненные моменты вспоминали.