Сказанные слова

Александр Львов 4
Не важно –где.
Когда – не помню.

Осталось впечатление прекрасного,
От слов твоих.

Тогда …
Там …
Сказанных …
С любовью!

Как аромат тончайший помним от цветов.

Как послевкусие прекрасного вина.

Как от мелодии, что в нас вошла
И трепет вызвала звучаньем.

Как будто бы гипноз, что вызван созерцаньем
Природной красоты.

Каких еще оттенков мне добавить,
Что бы словами объяснить,
Всю необъятность чувств,
Которые,
Как лепестки цветка,
Вдруг распустились,
Открыв значенье слов,

По жизни – самых главных.

Сказала:

Ты для меня – ВСЕ …
Что я ждала, искала …

Да, я могу, другого заценить.

Он мускулист, здоров –
Но только ты,
Своей фигурой, телом – влечешь меня
И вызываешь страсть.

И пусть другие интеллектом блещут –

Они умны и юмора полны,
Но только ты,
Твой взгляд, подход и мысли –
Быть может от того, что так созвучны,
И найдены слова, в которых все – мое.

А твой восторг – он мне понятен,
И без слов,

Мы взглядом обменялись:
Улыбка, мимика и …
Ясность пониманья.
И совершенно нет желанья,
Кого-то - н а д к у с и т ь,
Испытывая трепет новизны.

Ее в тебе полно.
Наверно от того,
Что чувствую твое желанье открывать во мне,
То, что сама не знала.

Ты мой – настолько близко,
Что грань потеряна, где я – где ты,
Есть – мы,
Единое,
Живущие в двух разных организмах.

Вот так – сказала …

Связала.
Окончательно.
Судьбы плетенье.
Узор эмоций радости – любви творенье.