Мои труды

Пётр Никонюк
Сочиняю не за деньги
И даром не хочу.
Кому понравится,
Добром я Заплачу.

Не сильно я страдаю
Ваше нужно мне признанье
Когда творенья замечают,
Сс мною что то происходит, я не знаю.