Глоток коньяка

Александр Руз
Ванна, халат и коньяк.
Удобное кресло и плед.
Бокал согревая в руках
Экран, телефон, интернет.

Камин, сигарета, журнал,
Кошка мурлычет у ног
Как здорово после работы
Армянского сделать глоток.