фарфор

Андрей Соболь
изящный но хрупкий предмет
и это китайский фарфор
совместно прожив двадцать лет
воздвигли мы дом и забор
взрастили двоих сыновей
на нас не похожих совсем
так пусть они будут добрей
в решении личных проблем
всю жизнь ты любила другого
а я возлюбил не гордясь бытие
считали сиротство на людях убого
а вместе несчастней вдвойне
согласно обычаю в осень
сошлись мы и рядом пошли
да осень была очень поздней
скорее начало зимы