Между мной и тобой

Берфман Юлия
Между мной и тобой – ничего /расстояние в ноль/,
мегагерцы стучащих сердец заминаются в полночь,
ничего не проходит – играем себя /а не роль/,
на губах иссякает улыбка /не соль и не щёлочь/.

Не хотелось бы большего /хватит впустую мечтать/,
возвращаем себя на исходную /вспомнить бы, вспомнить/,
это чувство всегда нам подвластно /как личный обряд/,
излучение точно находит сердца /и приёмник/.

Между мной и тобой натяжение /рядом и врозь/,
мы умеет держать километры и время барьером,
гипнотический импульс начала включает наркоз –
мы опять вспоминаем с возвратом себя /до потери/.

Многомерная радость вскрывает гнетущую боль,
у слоистой печали кончается время /и годность/,
ничего не проходит – играем себя /а не роль/,
это чувство всё шире /а жаль – не пришла мимолётность/.

Между мной и тобой обрывается местность и связь,
через тысячи лет каждый миг словно час без разлуки,
у вселенской судьбы черезчур многомудрая вязь:
наши нити не рвутся – мы  любим, мы любим друг друга.

Ничего не проходит – сильнее и ярче горит,
мегагерцы стучащих сердец заминаюся /ломка/,
и не хочется большего /где-то угас аппетит/,
между мной и тобой расстояние /лучше б не помнить/.