Два месяца

Хранитель Ключа
Два месяца.

Что можно сделать за это время?
Отрезать волосы, стать веганом,
Накачать пресс, накопить на что-то,
Поменять стиль, выйти замуж,
Бросить курить, помириться с сестрой,
Найти нового друга, начать писать книгу,
Нарисовать рисунок, купить хомяка,
Улучшить оценки, набить тату,
Выучить поэму, научиться отжиматься,
Выйти из меланхолии, починить калимбу.
И на это все всего-то два месяца.
А мы до сих пор не научились
Целовать друг друга.