Не до меня

Токарева Анастасия
У кого-то сегодня работа
Им, наверное, не до меня.
Можно жить в ожидании чего-то,
Но не вечно, мой друг, не всегда.

Вечер. Дом. Но спешить неохота
Ты ведь раньше был всем для  меня.
У тебя же другие заботы
Не взирая на час и года.

Грезишь, как бы стать лучшим. Да что ты?!
Вечно море проблем. А что я?
Больше ждать мне тебя неохота,
Ты ответишь «Окей» как всегда.

Подремал и, опять же, работа
Занимает их время всегда
Не хватает мне в жизни чего-то
Только больше уже не тебя.


06.09.2020