Дрожали ноги и цветы в руках

Елена Клепчукова 3
Дрожали ноги и цветы в руках.
И сердце, будто в пятки уходило.
Как трудно совершить заветный шаг.
С надеждою, что душу так щемила.

И, далеко, уж не семнадцать лет.
Вид гордый и с осанкой статной.
А трепет, будто юный я корнет.
И щёки рдеются украдкой.

Как долго дожидался встречи.
Секунды даже шли на счёт.
И снег колючий не замечен.
И шквал всех чувств волной несёт.