Ангел Против Жизни

Лина Витхер
Вся жизнь-тяжёлая борьба
В ней нужно выжить,стиснув зубы,
Когда болят разбитые в кровь губы,
От слабости кружится голова,

Когда пусты уже слова,
И слёз осталось очень мало
Когда так хочется кричать,
О том,как сильно ты устала.

Когда до края- только шаг,
Жизнь в голове,как киноплёнка
Спасёт ли кто нибудь?Не факт,
Заметят ли во мне ребёнка?

А может быть сорвусь внезапно вниз,
Но из последних сил себя я умоляю,
Дыши, прошу тебя,держись....
Но сколько так смогу ещё,не знаю .