За Лося! Про Рашкина..

Янас Вокрич
Подозреваемый в незаконной охоте депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, придумывал всевозможные версии и отговорки по поводу своего "непристойного поведения". Рашкин признался в убийстве лося, тушу которого, сотрудники правоохранительных органов нашли в его автомобиле. Сейчас в сети и в СМИ, гуляют разные шутки и мемы про депутата Рашкина, который целился в кабана, а подстрелил лося. Я тоже решил пошутить на эту тему. Вот что из этого получилось.

За-"Лося"!
Новогодний корпоратив  во фракции КПРФ.
Ведущий:"Помните старый советский тост.–Выпьем за "Лося"!
"-Чтоб еЛося и пиЛося, чтоб хотеЛося и могЛося!"
Зюганов поднимает бокал и поворачивается в сторону однопартийца. "-Ну что выпьем за "Лося", Валера!"
Рашкин  на другом конце стола. -"Геннадий Андреевич, но хоть ты, сегодня не подкалывай! Сделай одолжение!"
Зал заполнил истерический смех. Всю тусовку трусило и корчило, как в эпилептическом припадке...