Мы больше не вместе

Елена Полухина
Мы больше не вместе.
А знаешь ли, милый?
На сердце легко и ничуть не уныло.
Что было хорошего, я не забыла –
Я просто тебя навсегда отпустила.

Мы больше не вместе.
Так просто и странно –
Не надо и завтрак готовить так рано,
И с ужином ждать уж не надо упрямо,
И время залечит душевные раны…

Мы больше не вместе.
Мы счастливы были -
Но как-то мы счастье свое упустили,
Смешно и банально – но чувства остыли,
Мы больше не вместе, но счастливы – были.