Сахарные сосны

Елена Образцова
На север сахарные сосны,
на соснах шишки, словно рюхи.

Туда отправишься ты после
одной всемирной заварухи.

Возможно даже и во время...

Там дико -
это ли не повод
забыть свои недоуменья,
лосось на гриле приготовить.

Салуны - роскошь. Для уставших
в салоне спаржа и томаты.

Ты и друзья твои на страже
земных красот, как аргонавты...