Уже не осень, но и не зима

Татьяна Ощепкова 3
Осторожными шагами
в гости зимушка идёт,
мокрым снегом заметает
и дождями слёзы льёт.

То кружится белым пухом,
покрывалом снег лежит,
солнце чуточку пригрело,
ручеёк уже бежит.

Не устойчива погода
и изменчива она,
вот такое время года,
зябко, но ещё и не зима.

фото из инета