И рвется сердце на куски..

Лика Любимая
И рвется сердце на куски,
Слезами душу заливая...
Обида давит на виски:
Я не такая... не такая...

Хоть ржет безудержно толпа,
Чужою болью наслаждаясь,
Но я?... насколько я глупа,
С толпою яростно сражаясь...

Прости, мой друг, мою беду...
Я все, конечно, понимаю...
Сквозь вой толпы одна бреду...
Да... я такая... я такая...