Ай доунт ноу

Кирилл Манаков
Ай доунт ноу хау лонг я буду в горе,
Ай доунт ноу, как буду я без вас,
Без вас, мадам, я буду сильно ворри,
Что стало с нами? Где мы, вас ист дас?

И что же это, может Божья кара?
Закрылся тьмой мой бывший светлый мир,
И я скажу вам просто: сайонара,
Раз не хотите вы со мной дормир!

Меня несёт по жизни чёрный ветер,
Мне шепчет в ухо с неба тихий гром…
Осталось только химмельдоннерветер
И вот еще: ом мани падме ом!