Альдебаран

Константин Лебедев
Помнишь, утром рано
Мальчик-военкор
Пас альдебарана
У жемчужных гор?

С облаком в тандеме
Нити чуда прял
Времени на время
Даром не терял

Атомную бомбу
Испытал к тебе
(Быть у сердца тромбу
Пуху на губе)

На него ходила
Как на гей-парад
(Сердце крокодила
Камень в 0 карат)

Тайные агенты
Вкусная еда…
В детских косах ленты
Расплели года

Нет альдебарана
Нет и паренька
Только утром рано
Серая река