Этажи

Константин Лебедев
Что прыгать на чужие этажи?
Такое небо не раздаст 5g
И умирать смешно, и возноситься
На небе ястреб, на земле лисица
Посередине, будто на кресте
В какой-то полутёмной комнате
Открыть окно – замёрзнуть на морозе
Захлопнуть – прекратиться в духоте