По тропам поздней осени...

Игорь Кочетков 2
По тропам поздней осени бреду,
По выцветшим, давно опавшим листьям.
Ноябрь стынет к своему стыду
И ждёт, когда зима в белила кисти

Опустит,  и окрасит всё кругом, 
Укутав мир воздушной белой шалью.
Когда земля в убранстве дорогом,
Преобразится светлою печалью.

23. 11. 2021 г.