Нас просто никто не заметит

Игорь Нурутдинов
Нас просто никто не заметит
в бурлящем потоке времён.
Полощет космический ветер
полотнища чёрных знамён.

Всё грубо смешалось в природе
и ложь поменяла размер.
Так странно – никто не заходит
в открытую истины дверь.

Тщеславие и лицедейство –
два имени новых богов,
где цель не оправдана средством
сечения буйных голов.

А боги плюют на иконы,
в одеждах ходя золотых,
и нет беззаконью закона,
и бесы средь ликов святых.

Но мы будем драться до крови
за правду, назло всем смертям.
Со временем мы восстановим
надежды разрушенный храм…

2 марта 2021 год.