Грация

Юрий Киреев 5
Горной речкой твой голос струится
И звенит на камнях и порогах.
Ты летишь, будто гордая птица,
С высоты выбирая дорогу.

И тебе покоряются горы,
Пред тобой расступаются воды...
Твоя грация смелым узором
Очень часто с ума меня сводит.

Я любуюсь тобой как и прежде,
Лишь тебя вижу в уличных лицах.
Красоты твоей тонкая нежность
В горной речке водою струится!