как стать непризнанным писателем - 9485

Август Май
как стать непризнанным писателем
15:29
Публикация номер 9485

надёжнее всего не писать вообще.





я взял гусиное перо с чернилами из виноградного вина;
и нацепил себе на шляпу тыщу строк;
в чем, спрашивается, как писателя, моя вина?
в том, что к полям на шляпе я был строг.

художник каждый - чуточку вангог;
а у меня - такое чувство к гусю -
писатель, будто, редкий демагог.
и я за это страшно берегуся

от вируса стихописания,
до недопонимания
друзей - с топором навстречу
раскольникову занять до получки полштучки -
и шуточки об пол - какие могут быть речи -
и, если я слова не сберегу - и сам не сберегусь -
не надо разгонять на колокольне тучки -
пусть лучше с перьями останется на берегу гусь.

         23 ноября 2021 года примерно 15:38

***