Так душевно ты написала...

Лариса Балагуто
23.11.21

Так душевно ты написала...
Как листопадом прошуршала...
Под ногами ковёр шелестит
Жизнь торопится,так спешит...

Зима,осень,весна,лето...
Ещё год пролетает где-то...
Пролетят,пробегут года
Знаю,мы с тобой навсегда...



Вместо рецензии экспромт Вере Гущиной к стихотворению"Листопад"