Лысовская осень

Константин Лебедев
Пушкин. Лысовская осень
В вечность нелепый билет
Нянюшка делит на восемь
Пачку из прожитых лет
В кадку – немножечко лука
Капельку слёз в огурец
С каждым бывает разлука
С каждым случится багрец
Будут от скуки и боли
Руки кривиться и рты
Надо побольше тем более
Насочинять красоты