Штукатурка

Аглоссер
     Гора размокшего песка,
   гараж заждался штукатурки;
      стена сейчас взамен
             листа.
    Строка моя застынет утром.

  За сокол, кЕльмо, мне слова,
         но рифма, ритм,
           лежат волною,
       мешали часто провода.
  Я лист смешал с водой в растворе.

          23.11.2021

Цикл: разорванный формат, или работа с пространством.