Навстречу судьбе

Людмила Шаронова
Мы идём навстречу судьбе,
То грустим, то смеёмся вволю,
Избегать стараемся бед,
Но они всё ж грядут поневоле!

Каждый день готов на сюрприз,
Но сюрприз не всегда нам в радость,
А достойный, желанный приз
Ожидаем, но не угадан!

Так бегут в суете года,
Чередуя удачи и рок,
Ожидание ерунда,
Всё случится стабильно в срок!