Всё ближе лето...

Людмила Шаронова
Всё ближе лето, всё ярче солнце,
Зазеленел весенний лес,
Открылись форточки, оконца
Внимать красу, лазурь небес!

Сирень, тюльпаны, незабудки
Даруют пышный колорит,
Застенчивый и скромный ландыш
Нас нежной формой удивит!

Гармония чудес обычных
Привычна глазу и душе,
Весной мы стали романтичны
И это вовсе не клише!