Грустной сказкой

Нина Рознова
Ветер пинает листву по парку,
Шапка чуть держится на голове.
Ты называешь меня свой сказкой,
Маленькой льдинкой в осенней реке.

Чувства рождаются с опозданьем
Забыв весну, не успев на лето
Клапан давленьем любовь вскрывает
Два сердца бьются кроличьим темпом.

На ушко шепчешь мне торопливо
Набор самых ласковых, нежных слов.
А я смотрю на тебя уныло
Грустной сказкой через марочный сон.