Не спится ночью

Светлана Светлова-Ягодина
Двойной ЯС
----
Сорвала осень
богатый куш печали
в избытке снова.

Но он фиброзен
и чувства умирали,
печаль сурова.

И сквозняки ворвались,
разбив окошко.
По швам все чувства рвались,
любви дорожка

вся заросла полынью
и враз пожухла.
Мы предались унынью,
любовь потухла.

Порвали в клочья
порывы ветра чувства.
и сердцу больно.

Не спится ночью
от пика безрассудства
реву невольно.

2021г.