Свободен

Костик Безнамордников
Быть хотел я счастливым-
Немного не вышло.
Чьей рукой прихотливой
Направлено дышло?

О богатствах мечтал,
Только бредил свободой.
Нуворишем не стал-
Остановлен у "входа".

За свободу борьба-
Пресвятая работа.
Не ласкала судьба-
Так, добился чего-то.

Правда, сильно не рад-
Всё сложилось отчасти.
Не скажу, что богат,
Но свободен... от счастья.